о Грозном Рестораны и кафе книга жалоб Чеченский форум Интересное Кино О Чечне и чеченцах Проза и поэзия Мастера Чечни Фото Ислам

Партнёры

Уголок мусульманина

О пользе покаяния

Передают со слов Абу Абд ар-Рахмана Абдуллаха бин Умара бин аль-Хаттаба, да будет доволен Аллах ими обоими, что Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:
Поистине, Аллах Всемогущий и Великий будет принимать покаяние раба до тех пор, пока он не начнет издавать предсмертные хрипы. (Этот хадис приводит ат-Тирмизи, который сказал: «Хороший хадис». )
 

Новости Ислама (20-30.04.2011)

stat автор: араб Ислам

Новости Ислама (20-30.04.2011)Facebook продолжает кампанию по блокированию мусульман.

Социальная сеть Facebook заблокировала доступ к страницам, принадлежащим египетской организации "Братья-мусульмане", сообщает телеканал PressTV.
Это произошло после того, как американские законодатели выразили озабоченность по поводу растущей популярности группы среди египетской общественности.
Представители "Братьев-мусульман" уже выразили свой протест. Они считают, что не было никаких оснований для блокировки их страниц. Они заявили, что этот шаг является частью Исламофобской и антиИсламской пoлитики, проводимой Западом и произраильскими лобби в различных частях мира. Спикеры организации также обвинили Вашингтон в том, что он выступает против Исламского интеллектуального движения, в то же время приветствуя присутствие "Аль-Кайеды" в киберпространстве.
Напомним, что администрация Facebook недавно удалила страницу группы, авторы которой призывали к третьему палестинскому восстанию против израильской оккупации.

Христианские фанатики зверски убили женщину, принявшую Ислам.

В Египте прошла многотысячная акция протеста против зверского убийства, совершенного на почве религиозной ненависти в городе Кедраса.
Десятки тысяч мусульман во главе с Шейхом Махляви вышли на улицы после полуденной молитвы в мечети "Гаид Ибрагим" в Александрии, чтобы выразить протест и возмущение жестоким преступлением, совершенным христианскими фанатиками, сообщает AzanNews. 
Как установило следствие, три брата по предварительному сговору зарезали собственную сестру, задушили ее сына, ранили дочь и мужа за то, что она приняла Ислам.
Из материалов дела следует, что в марте 2005 года молодая христианка Салва Адиль приняла Ислам и вышла замуж за мусульманина. 
В день преступления один из братьев Салвы по имени Иисус гостил у своей сестры. Поужинав с ее семьей, он решил остаться на ночь. Посреди ночи злоумышленник пустил в дом остальных братьев, которые бросились в спальню сестры и нанесли ей множественные ножевые ранения, в результате которых женщина скончалась на месте. 
Затем преступники хладнокровно задушили ее пятилетнего сына — Халеда, а также тяжело ранили ее мужа и дочь, нанеся им многочисленные ножевые ранения.

Священнику не дали прийти к мечети с оружием

Американскому пастору терри джонсу, получившему широкую известность благодаря публичному сожжению Корана, помешали провести акцию около крупнейшей американской мечети в городе Дирборн (пригород Детройта). Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая настаивала на запрете демонстрации.
Прокурор заявил на судебных слушаниях, что акция у мечети создаст угрозу безопасности в городе, поскольку спровоцирует ответные выступления мусульман. Вероятное число участников этих выступлений оценили в 10 тысяч человек. Суду также было заявлено, что пастор и его сторонники придут на демонстрацию с оружием. Такие условия прокурор назвал "верным путем к катастрофе".
Суд запретил Джонсу, а также его последователю, пастору Уэйну Саппу, приближаться к мечети в ближайшие три года. Обоих пасторов обязали внести залог в размере 1 доллара - символическую плату, которая призвана подтвердить, что они вполне понимают смысл наложенных ограничений. Как отмечает Detroit Free Press, Джонс и Сапп сначала отказались внести залог и были ненадолго помещены под стражу, однако затем согласились выплатить по 1 доллару и вышли на свободу.
 Судебное заседание с участием Джонса состоялись 22 апреля - в день, когда он планировал устроить акцию около мечети. Поздно вечером пастор дал интервью местному телевидению. Когда он садился в машину на парковке около телестудии, у него случайно выстрелил пистолет. Полицейские проверили машину, удостоверились, что никто не пострадал, и обнаружили еще один пистолет у водителя пастора.

Ключевые теги: Ислам, новости, религия, дайджест
Чеченский сайт GovzPeople.ru
№ 1 написал: ОнО
1 мая 2011, 02:58    

Группа: Посетители
Комментариев: 167
Создателе фейсбука это еврей-сионист, не удивительно что он закрыл официальную страницу "братьев-мусульман".
№ 2 написал: ready2die
1 мая 2011, 03:23    
аватар
Группа: Посетители
Комментариев: 16
Субханаллах, кем нужно быть, чтобы вот так убить ребенка.. Не пойму, зачем эти глупые протесты! Нужно этих братьев так-же убить, месть в Исламе разрешена. Надеюсь, ее муж это так просто не оставит.
№ 3 написал: кацимодо
1 мая 2011, 05:10    
аватар
Группа: Доверенные
Комментариев: 69
хладнокровно задушили ее пятилетнего сына

За всё злодеяние совершенное ими той ночью,
им теперь не позавидуешь.
№ 4 написал: ОнО
1 мая 2011, 14:21    

Группа: Посетители
Комментариев: 167
Настоящий христианин такого бы никогда не сделал, это должно быть ультра-радикальные фанатики. Помнится как в Египте мусульмане и христиане рука об руку на улице Тахрир когда противостояли Мубараку, друг другу пожимали руки, помогали, приносили еду и обнимались совершенно не знакомые люди, и это радовало что объединились а радикальные дебилы всегда найдутся чтобы приносить раздор, не надо из за их фанатичных действий вносить раздор между религиозными конфессиями. Надо найти и наказать ублюдков по всей строгости закона но не в коем случае не стигматизировать из за этого случая христиан...
№ 5 написал: amistad
1 мая 2011, 22:29    
аватар
Группа: Доверенные
Комментариев: 33
Цитата: ОнО
Настоящий христианин такого бы никогда не сделал

Да любой нормальный человек такого бы не сделал.
№ 6 написал: indislam
2 мая 2011, 02:51    
аватар
Группа: Доверенные
Комментариев: 185
Владельца Фэйсбук на тесто.
Убийц сестры на фарш.
Двух священников стереть в пыль и добавить в качестве приправы.
Все это размешать, сделать пельмени, и накормить американское прaвитeльствo!
№ 7 написал: ОнО
2 мая 2011, 14:21    

Группа: Посетители
Комментариев: 167
Да и так их прaвитeльствo забито д.е.р.ь.м.о.м и сионистами.
№ 8 написал: tamara
2 мая 2011, 16:11    
аватар
Группа: Посетители
Комментариев: 35
Напомним, что администрация Facebook недавно удалила страницу группы, авторы которой призывали к третьему палестинскому восстанию против израильской оккупации.

Помню эту группу. Точнее я ее не видела, просто у меня во френдленте какое-то время еврешки и другие люди активно агитировали и просили проголосовать за закрытие этой группы. В ФБ просто правило такое есть, если за удаление группы голосует какое-то количество человек (кажется 200 тыс.), то группу удаляют. Эта группа набрала какое-то страшно большое кол-во участников, вот еврешки и испугались, связались с менеджерами ФБ, а они им сказали - голосуйте, наберете 200 тыс. - группа будет закрыта.

Христианские фанатики зверски убили женщину, принявшую Ислам.


Это ужасно, даже прочитать не смогла, не могу такие вещи читать.
Никому не пожелаю встретить религиозных фанатиков.

Американскому пастору терри джонсу, получившему широкую известность благодаря публичному сожжению Корана, помешали провести акцию около крупнейшей американской мечети в городе Дирборн


Да, сумасшедший пастор. Хоть он всех и бесит, его нельзя так просто посадить, например. США не религиозная страна и там просто нет такого закона, видимо, запрещающего устраивать антирелигиозные акции. Если ему запретить устраивать такие акции, то сразу же христианские церкви и представители иудаизма и др. религии потребуют запретить над ними публично смеяться.
Вот, закон либо для всех, либо ни для кого.
№ 9 написал: ОнО
2 мая 2011, 18:07    

Группа: Посетители
Комментариев: 167
За иудеев не беспокойтесь, все кто их атакуют в Америке заканчивают либо в тюрьме, либо с 10 000 судебными разбирательствами и штрафами как например известный актер и режиссер Мел Гибсон или французский комик Диёдоне, потому-что Америка и Европа колонизирована сионистами и прочими про-израильскими лобби, когда люди проснуться и поймут как ими манипулируют горстка жалких и без-моральных ублюдков... Думаю не завтра !
№ 10 написал: nixon
4 мая 2011, 00:01    
аватар
Группа: Посетители
Комментариев: 38
пробраться в штаты и отрезать голову пастырю Джеймсу...
просто отрезать и положить рядом
зачем она ему, если он думает совсем другим местом?

а насчет фанатиков-христиан
в гугле: христиане-фалангисты
они целый палестинский лагерь вырезали
и еще мусульмане считаются радикалами


 --------------------
 Ладно, я полечу. Но знайте, что я затаил черную злобу на каждого из вас на всю оставшуюся жизнь.
№ 11 написал: tamara
4 мая 2011, 03:43    
аватар
Группа: Посетители
Комментариев: 35
Цитата: nixon
пробраться в штаты и отрезать голову пастырю Джеймсу...


Кто это сделает - тот однозначно прославится!
 

Новое с Форума

» iOS 5 beta1 vs Android 3.0 - ответил MrDDos
» Ваш самый первый и самый важный взлом или проект - ответил MrDDos
» Ваш любимый производитель техники? - ответил MrDDos
» Религия Ислам. Вопрос-Ответ - ответил south_man
» О необходимости совершать земной поклон в молитве, опираясь на руки п - ответил south_man
» «Сбербанк ОНЛ@ЙН» и «Мобильный банк» - ответил GOVZilla
» Сбербанк Чеченское отделение - ответил GOVZilla
» Прикольные картинки - ответил indislam
» Нарушения прав человека при выезде из Чечни - ответил indislam
» Меняю беляш на чебурек или почем Коммуникаторы - ответил indislam
» Поисковые запросы, которые привели к нам - ответил Sardukar
» Самые дорогие духи - ответил Суламиф
»  ЯПОНА ХАТА - ответил Асланбек
» Прикольные "контакты" - ответил Smith
» Грозный 100 лет спустя - ответил grozniy
» ТОЛЬКО ЧЕЧЕНЦЫ МОГУТ... - ответил Firdavs86
» Какие деревья пойдут Грозному? - ответил grozniy
» Кто должен мыть машину? - ответил bugmenot
» Свежие анеки - ответил Вам И Не Снилось
» Ваши предложения по работе сайта - ответил GOVZilla
» Притчи - ответил Вам И Не Снилось
» Что Вас раздражает в речи других людей? - ответил Вам И Не Снилось
» Как зовут ваших питомцев? - ответил Вам И Не Снилось
» Заработок или кидалово ? - ответил indislam
» А Вы хотите уехать за бугор? - ответил indislam
» Язык программирования Chechen Basic - ответил Smith
» Всяческие мудрости - ответил Вам И Не Снилось
» У кого какой оператор на телефоне? - ответил Вам И Не Снилось
» Еще одно захоронение - ответил Вам И Не Снилось
» Золотой сайт ЧЕНЕТа - ответил virtual

На форум

О Чечне с интересом!

Интересные статьи о Чеченской Республике.

добавить на Яндекс